Кладовую открывают на праздники и пиршества. Это место рай для котят, да и некоторые старшие любят залесть в Кладовую. Здесь хранятся ягоды: брусника, ежевика, голубика, малина, земляника. Сладкий мед, самое вкусное что есть здесь. А также разные травы вроде чеснока, зеленого лука и прочие, которые добавляют к еде.
Кладовая с едой
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-12-27 17:38:24
Темнота первой влезла внутырь и спрыгнула вцентр пещеры. Впещере чего только не было! Кошечка подошла к странным крыглым, сним штуковинам и лизнула одну ягодку.
- М-м-м! Вкусно!
Она съела две ягодки и подошла к мёду, она его лизнула и начала беспощадно поедать.
Поделиться32009-12-27 17:41:57
Ветерок влез вслед за сестрой, и понюхал укроп, это его не очень устроило, потом он вытащил много ягод малины(чуть больше половины) и начал их глотать.
- М-м-м! Вкусно!
- Угу, - кивнул котик.
Поделиться42009-12-27 17:49:23
- Угу, - кивнул котик.
Темнота не ответила брату, она съела половину мёда и пошла заедать листьями салата, она сама не знала, что ей понравилось в салате? Он ж безвкусный?
- Надо бы нам уже уходить...
Поделиться52009-12-27 17:51:33
- Шутишь? - удивился толстячок. - Это ж настоящий рай! Я не уйду. пока всё не доем вот!
Ветерок подошёл к черники и начал её поедать, за несколько секунд, кол-во ягод ощутимо сократилось.
Поделиться62009-12-27 17:51:36
- Так! - громкий голос прервал пиршество. - Что вы здесь делаете!
Мгла в гневе, это была серьезная опасность для ее детей. К тому же она увидела что Темнота съела большое количество меда явно предназначенное не для ее желудка. Глаза матери сердито сверкали, хвост метался выдавая то как она рассержена.
Поделиться72009-12-27 17:52:47
Ветерок испуганно зашёл в самое тёмное место и прекратил жувать последнюю ягодку черники.
"Ой..."
Поделиться82009-12-27 17:54:32
- Мы - едим! А что не видно? - смело сказала Темнота и посмотрела матери прямо в глаза. Потом она громко рыгнула, и закрыла путь к испугавшимуся до смерти брату.
Поделиться92009-12-27 17:58:57
- Прекрасно дорогие мои, - сейчас голос Мглы стал почти ласковым, но с такой долей яда что змее и не снилось. - Я вижу вы хорошо попировали, съев то что предназначалось для пиршеств и наших гостей. Но раз вы так хорошо покушали, я абсолютно увернена, что до конца этого дня и все половину следующего вы прекрасно обойдетесь без еды. А учитывая ваш талант рытся там где не следует, ему я найду применение, прошу за мной!
Мать уже придумала им наказание и голодовка, было еще не все что она решила, наказание было вперди. Кошка взмахнула хвостом пропуская котят вперед себя.
---->>>>> Кладовая целебных трав.
Поделиться102009-12-27 18:00:28
- Прекрасно дорогие мои, - сейчас голос Мглы стал почти ласковым, но с такой долей яда что змее и не снилось. - Я вижу вы хорошо попировали, съев то что предназначалось для пиршеств и наших гостей. Но раз вы так хорошо покушали, я абсолютно увернена, что до конца этого дня и все половину следующего вы прекрасно обойдетесь без еды. А учитывая ваш талант рытся там где не следует, ему я найду применение, прошу за мной!
Ветерок склонив голову пошёл за мамой.
Поделиться112009-12-27 18:01:55
- Напугала, - буркнула она так, что бы брат и Мгла не улышали.
Темнота гордо расправила груть и пошла. как воин, который с чечтью идёт на смертную казнь.