Многочисленные коридоры и проходы соединяют пещеры и пещерки с главной пещерой.
Коридоры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-12-28 19:03:57
Мгла вышла в тоннели, проходов было множество, но кошка жила здесь с самого рождения и знала какой проход куда ведет. Но кажется поиски будут сложнее чем она думала. В коридорах было вполне тепло, все-таки выход из главной пещеры был единственным крупным, а коридоры располагались так, что туда не залетал ветер от входа. Мгла принюхалась, ничего особенного, света хватало, небольшие дырки в потолке куда проникало солнце, да еще все те же камни которые почему-то светились в темноте.
Поделиться32009-12-28 19:10:23
- Мама! Мама! Мы такое с Ветерком нашли! Там так здорово! Это самое лучшее место для игр, которое я видела! Там такой здоровый камень есть! И в одном месте светло, а в другом темно! Там есть камни, которые светятся! - быстро тороторила, непонятно окуда пришедшая Темнота.
Поделиться42010-01-09 16:25:58
Кажется, если судить по крикам Темноты, о ее с братом находке уже знала вся семья. Мгла торопливо взглянула на дочь, с изумлением случая ее восторженные крики.
- Постой, постой, Темнота, я как-то не могу сразу оценить весь твой восторг, - кошка тряхнула головой, пытаясь сосредоточится на полученной информации. - Так, где это находится?
Поделиться52010-01-09 16:37:00
- Постой, постой, Темнота, я как-то не могу сразу оценить весь твой восторг, - кошка тряхнула головой, пытаясь сосредоточится на полученной информации. - Так, где это находится?
Темнота продолжала прыгать на месте от радости, крупные голубые глаза тёмной кошечки радостно сверкали в полумраке.
- А давай я тебе покажу дорогу!
Темнота громко топая понеслась по коридорам обратно.
>> большая пещера
Поделиться62010-01-16 22:30:11
Мгла кивнула, котята вполне могли найти что-то подходящее главно чтобы там было безопасно. Они ведь везде суют свой нос, к сожалению это их свойство часто оборачивалось неприятностями не только для самих котят, но и для членов семьи. Поэтому Мгла лично собиралась проверить каждый закоулок прежде чем дать добро на то чтобы пещера стала для котят местом для игр. Кошка уверенно направилась вслед за дочерью.