Добро пожаловать!

Этот форум посвящен не Котам-Воителям, а просто кошкам живущим семьями на отдельных территориях.
Уважаемые Гости регестрируйтесь нам очень вас не хватает.
У нас появилось новое семейство Четырех Ветров
На данный момент открыта регистрация еще одного семейства

В семействе Мглы сильно опустела кладовая после того как Ветерок и Темнота пробрались туда и уничтожили запасы. Теперь котята серьезно наказаны.

Срочно требуются участники в новое семейство Четырех Ветров.
Требуются участники в семейство Мглы.

Время года: Зима.
Погода: холодно, всюду лежат огромные сугробы. Ясно, на небе ни облачка, светит солнце, безветренно. Температура -23*С

Территории Кошачих семейств

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территории Кошачих семейств » Логова » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Многочисленные коридоры и проходы соединяют пещеры и пещерки с главной пещерой.

0

2

Мгла вышла в тоннели, проходов было множество, но кошка жила здесь с самого рождения и знала какой проход куда ведет. Но кажется поиски будут сложнее чем она думала. В коридорах было вполне тепло, все-таки выход из главной пещеры был единственным крупным, а коридоры располагались так, что туда не залетал ветер от входа. Мгла принюхалась, ничего особенного, света хватало, небольшие дырки в потолке куда проникало солнце, да еще все те же камни которые почему-то светились в темноте.

0

3

- Мама! Мама! Мы такое с Ветерком нашли! Там так здорово! Это самое лучшее место для игр, которое я видела! Там такой здоровый камень есть! И в одном месте светло, а в другом темно! Там есть камни, которые светятся! - быстро тороторила, непонятно окуда пришедшая Темнота.

0

4

Кажется, если судить по крикам Темноты, о ее с братом находке уже знала вся семья. Мгла торопливо взглянула на дочь, с изумлением случая ее восторженные крики.
- Постой, постой, Темнота, я как-то не могу сразу оценить весь твой восторг, - кошка тряхнула головой, пытаясь сосредоточится на полученной информации. - Так, где это находится?

0

5

- Постой, постой, Темнота, я как-то не могу сразу оценить весь твой восторг, - кошка тряхнула головой, пытаясь сосредоточится на полученной информации. - Так, где это находится?
Темнота продолжала прыгать на месте от радости, крупные голубые глаза тёмной кошечки радостно сверкали в полумраке.
- А давай я тебе покажу дорогу!
Темнота громко топая понеслась по коридорам обратно.
>> большая пещера

0

6

Мгла кивнула, котята вполне могли найти что-то подходящее главно чтобы там было безопасно. Они ведь везде суют свой нос, к сожалению это их свойство часто оборачивалось неприятностями не только для самих котят, но и для членов семьи. Поэтому Мгла лично собиралась проверить каждый закоулок прежде чем дать добро на то чтобы пещера стала для котят местом для игр. Кошка уверенно направилась вслед за дочерью.

0

Вы здесь » Территории Кошачих семейств » Логова » Коридоры